Fundador: 
Adriano Lucas (1925-2011)
Director: 
Adriano Callé Lucas

Serro Ventoso: Paella de galo é novidade do evento


Foto: DR sexta, 08 novembro 2019
Rissóis de galo, galo bêbado, galo no forno a lenha, chouriço de galo, arroz de galo e cabidela de galo são alguns dos pratos que poderão ser degustados no Festival do Galo, uma iniciativa que começa amanhã, na freguesia de Serro Ventoso, no concelho de Porto de Mós. Uma das novidades da 5.ª edição do festival é a paella de galo, uma estreia no certame, que será confeccionada por um espanhol contratado pela Junta de Freguesia. “Contratei um senhor espanhol que vai fazer uma paella de galo. Temos uma parceria com uma entidade que fazem na Galiza um festival do galo, em que fomos lá fazer a cabidela de galo. Eles já cá estiveram no Festival do Galo do ano passado, trouxeram um autocarro com cerca de 50 seniores, que promoveu uma visita ao festival, e este ano vêm cá fazer uma paella de galo”, explicou ao nosso jornal o presidente da Junta de Freguesia de Serro Ventoso, Carlos Cordeiro. 
Leia a notícia completa na edição em papel.