Última Hora
Pub

Portugal segue só com triunfos no Mundial de andebol em cadeira de rodas

Setembro 18, 2024 . 12:56

Formação lusa voltou a somar uma vitória desta vez frente ao anfitrião Egito e segue na liderança do Grupo B. Portugal volta a entrar em campo esta tarde, pelas 15h00, frente ao Chile

A Seleção Nacional de Andebol em Cadeira de Rodas confirmou ontem o favoritismo no primeiro jogo da história de Portugal num Campeonato do Mundo da vertente de ACR4 ao vencer a Índia por 2-0 em sets.

Numa equipa onde estão integrados os leirienses João Pedro, João Jerónimo (capitão), Tina Relvas e Nuno Nogueira, a seleção deu boa conta de si ao vencer o primeiro set por (5-8).

No segundo set, os lusos sentiram maiores dificuldades estando grande parte do tempo em desvantagem, mas depois de uma paragem técnica saiu novo golo de Ricardo Queirós que valeu a reviravolta no marcador (5-6). O jogador natural do Porto, voltou a ser feliz e deu dois golos de vantagem (6-8) com que terminou a partida.

Na lista de melhores marcadores, destaque para os cinco golos de João Jerónimo, que apresentou numa eficácia de remate de 50%.

Hoje Portugal voltou a entrar em ação, vencendo o Egito por 2-1 em sets, com os parciais de 7-8; 5-2 e 5-4.

Às 15h00, a seleção nacional vai defrontar o Chile no último jogo da fase de grupos.