O coelho é rei no Bombarral em quinzena gastronómica
Coelho à caçador, cabidela de coelho ou chipolata de coelho. Estes são alguns dos pratos que os apreciadores desta carne vão poder degustar, de hoje a 27 de outubro, em mais uma edição da Quinzena Gastronómica do Coelho.
Foram 14 os restaurantes do concelho do Bombarral que responderam de forma positiva ao desafio lançado pela Câmara Municipal de, durante 11 dias, integrarem nos seus menus deliciosas propostas honrando esta carne.
A Quinzena Gastronómica do Coelho é promovida pelo município do Bombarral, em parceria com os estabelecimentos aderentes, e pretende promover a atração de novos públicos, desafiando-os a experimentarem novos sabores, dando a conhecer a vasta oferta gastronómica que o concelho tem para oferecer. Em simultâneo, “pretende-se impulsionar este produto de excelência, tão característico do território”, segundo o município do Bombarral.
Os restaurantes aderentes são A Cêpa, A Grelha, Alma.Grão, Casa da Lú, Dom José, Forno do Avô, Mãe d’Água, O Pão, Os Sócios, Ponto de Encontro, Supatra Thai, Tables e Zélia.