Porto de Mós promove Festival Gastronómico do Bacalhau, Azeite e Broa
Este ano o Natal em Porto de Mós volta a ter mais sabor, com a realização da 4ª edição do Festival Gastronómico do Bacalhau, Azeite e Broa, que decorrerá de 7 a 25 de dezembro nos restaurantes aderentes do concelho.
Segundo uma nota informativa publicada pelo município de Porto de Mós, a realização deste festival tem o objetivo de valorizar e divulgar o bacalhau, mas também da época natalícia, “promovendo a culinária como património cultural e os estabelecimentos de restauração locais como espaços de degustação e valorização dos sabores e saberes tradicionais”.
O Festival Gastronómico do Bacalhau, Azeite e Broa vai contar com a participação dos restaurantes A Gralha, Adega do Luís, Boteco do D, Bistrô Campanas, Dom Abade, Pires e Prato, Recanto dos Sabores, Requinte dos Amigos, Sabores de Sempre-Intermaché Cumeira, Sabores únicos, Solo 24.80, Taberna da Vila, Taberna O Moleiro e Tasquinha D. Maria.