Última Hora
Jardins Do Lis
Leriashoppingagendadenatal
Pub

Bombarral assinala Dia da Pera

Sopa de Pera e Abóbora, Bacalhau com Pera, Escabeche de Coelho com Pera e Mousse de Pera foram alguns dos pratos confecionados.

O talento dos alunos dos Cursos de Cozinha-Pastelaria e Restaurante-Bar do Agrupamento de Escolas Fernão do Pó, no Bombarral, voltou a ser evidenciado junto de deputados e funcionários da Assembleia da República, e entidades ligadas ao setor da Pera Rocha.
O Dia da Pera – celebrado nos Estados Unidos ao primeiro sábado de dezembro – serviu de mote para esta iniciativa inédita onde participou, também, o presidente do Município do Bombarral, Ricardo Fernandes.
“Celebrar a excelência da Pera Rocha do Oeste, símbolo da nossa agricultura e da qualidade dos produtos nacionais, esteve entre os objetivos da ação, coordenada pela Associação Nacional de Produtores de Pera Rocha”, refere o município.
Sopa de Pera e Abóbora, Bacalhau com Pera, Escabeche de Coelho com Pera e Mousse de Pera foram alguns dos pratos confecionados.

Dezembro 20, 2024 . 11:00

Partilhe este artigo:

Junte-se à conversa
0

Espere! Antes de ir, junte-se à nossa newsletter.

Comentários

Seguir
Receba notificações sobre
0 Comentários
Feedbacks Embutidos
Ver todos os comentários
Fundador: Adriano Lucas (1883-1950)
Diretor "In Memoriam": Adriano Lucas (1925-2011)
Diretor: Adriano Callé Lucas
94 anos de história
bubblecrossmenuarrow-right