Última Hora
Leria Pub Banner Novo
20250319 Dl Pubtopomensal Leiriarun 1160x400
Pub

Sabores da gastronomia leiriense destacam-se em Paris

Este evento, marcado pela partilha de sabores com o público francês, levou iguarias típicas como as Brisas do Liz e o Leitão de Boa Vista.

Após a sua participação na edição de 2024, Leiria foi a região novamente convidada para levar mais sabor ao 21.º Festival de Gastronomia Portuguesa, que decorre até ao próximo domingo, em Valenton, na região de Paris.

Este evento, marcado pela partilha de sabores com o público francês, levou iguarias típicas como as Brisas do Liz e o Leitão de Boa Vista, promovidos pelo projeto É DE LEIRIA! e o apoio técnico da Escola Profissional de Leiria.

A presença de Leiria em Paris não se limitou, no entanto, à gastronomia da região, aproveitando esta viagem para “estreitar laços e promover o crescimento económico com visitas às empresas Eurecel, CentralPose e Aqueciliz”, referiu o município, numa nota.

Uma aposta no potencial empresarial do concelho que participou ainda num jantar-conferência com a presença de vários empresários leirienses, investidores no território francês.

Entre os diferentes temas que deram palco à região de Leiria, também o projeto do Parque Empresarial de Monte Redondo foi apresentado como uma ambição antiga do município, que realçou a importância da sua parceria com o setor comercial da região.

Março 25, 2025 . 17:00

Partilhe este artigo:

Junte-se à conversa
0

Espere! Antes de ir, junte-se à nossa newsletter.

Comentários

Seguir
Receba notificações sobre
0 Comentários
Feedbacks Embutidos
Ver todos os comentários
Fundador: Adriano Lucas (1883-1950)
Diretor "In Memoriam": Adriano Lucas (1925-2011)
Diretor: Adriano Callé Lucas
94 anos de história
bubblecrossmenuarrow-right