Pub

Porto de Mós acolhe festival gastronómico

Porto de Mós irá acolher a 6ª edição do Festival Gastronómico do Cabrito e do Borrego, a decorrer a partir deste sábado. 

No âmbito das celebrações da Semana Santa, Porto de Mós irá acolher a 6ª edição do Festival Gastronómico do Cabrito e do Borrego, a decorrer a partir deste sábado. 

Este festival, dedicado às iguarias tipicamente associadas à gastronomia do tempo pascal, celebra o cabrito e o borrego, promovendo a produção local desta carne criada nas pastagens serranas que lhe conferem as suas características únicas à região. 

A colaboração da restauração, fortemente presente neste evento com 11 restaurantes do concelho de Porto de Mós, revela ainda a intenção de promover este setor local, dando palco aos seus pratos, feitos com base nos produtos regionais.

O festival irá decorrer ao longo deste mês, terminando no dia 20 de abril. 

 

Abril 2, 2025 . 18:30

Partilhe este artigo:

Junte-se à conversa
0

Espere! Antes de ir, junte-se à nossa newsletter.

Comentários

Seguir
Receba notificações sobre
0 Comentários
Feedbacks Embutidos
Ver todos os comentários
Fundador: Adriano Lucas (1883-1950)
Diretor "In Memoriam": Adriano Lucas (1925-2011)
Diretor: Adriano Callé Lucas
94 anos de história
bubblecrossmenuarrow-right